До мурашек на расстоянии

До мурашек на расстоянии....
До безумных идей в голове....
Где-то в нашем подсознании,
Проживаем мы роли  во сне.
И пьянящей волной разрушительной,
Нас уносит куда-то вдаль.
Где поступки все решительны,
Где слова режут, даже, сталь.
Там все чувства в сто раз усилены,
Там бурлит по венам кровь.
Там рассудок совсем обессиленный
Наблюдает ,как гибнет плоть.
И не все ,порой, возвращаются
С мира снов и сладостных грез,
В одиночества превращаются,
И купаются в море слез.

До мурашек на расстоянии....
До безумной дрожи в руках.....
Поддаются страстным желаниям,
Те, то верят безумным мечтам.
               


Рецензии