Запах

Спёртый запах раздевалок,
Запах новых достижений,
Запах опытных давалок,
Едкий запах испражнений

Неудач смердящий запах,
И победный запах пота,
Запах крови в стёртых лапах,
Запах птичьего помёта

Заводской чадящий запах,
Запах денежных ресурсов,
Запах квашеной капусты,
Запах пяток или скунсов

Зоопарков,стадионов,
Парикмахерских,химчисток,
Запах штопаных го...в,
Политических зачисток

Нам от запахов не скрыться,
Мир и мы рождаем запах,
Можно только застрелиться,
Или жить в помойных баках!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.