Нилакантха Махадев

Джай Нилакантха Махадев
Тебя я призываю
Вкусить со мною этот хлеб
И выпить чудо чаю
Коль от души кормили нас
Воздаться им в разы
А коль травили приворотом 
И яда принесли
Так в гневной пляске возвернем
Станцуем на костях
Развеем по ветру с улыбкой
Несчастных судеб прах.


Рецензии