В автобусе номер пятнадцать...

В автобусе номер пятнадцать,
мне нравится смотреть
на Ваши шею и плечи,
стыдно признаться
и на тонкие пальцы.
Попросил бы остаться.

Пусть едет шофер
без остановок в розовый вечер.
Пока наш мотор
остаток бензина не сжег.
Как только повеет весною, замечу,
на Вашей груди замок сложен из рук.

Я буду смущаться
и вряд ли скажу это вслух.

Вы выйдете на остановке,
я взглядом Вас провожу.
В автобусе номер пятнадцать
"До встречи"
Вам вслед прошепчу.

14.07.2015


Рецензии