Nevermind

Неважно - это просто когти дождя
Режут небо, царапают стекла.
Не звони. Я привык уже жить без тебя.
Я такой же, как был, одиночка.

Неважно - это просто рыдает туман
Серым цветом, соленым дыханьем.
Не пиши. Я буду хранить твой обман,
Как другие хранят воспоминанья.

Неважно - это чашу хмельного вина,
Приглашает поднять златоглазая осень...
Не прощайся. Я буду молиться богам,
Чтобы мы никогда не встретились больше.


Рецензии