Вино

В полумраке, привычном для глаз, я в бутылке топлю свои страхи, надежды.
Мир ваш убог, ведь наличие души здесь ценят меньше наличия одежды.
Эксперименты с чувствами воздвигнут в культ словно Ленина коммунисты,
А я навсегда останусь пустым, простым и "неправильно искренним".
Четырежды рожденный, своей Вселенной отвергнут и изгнан.
Нахожу упоение в ожидании, как в главной причине и смысле всей жизни.
Сартр, прости, но я не строю себя по твоим заветам.
Краски тускнеют во всем и вся, когда твоя песенка спета.
Я писал ее на протяжении трех лет и ее будущее - стигматы.
Мое будущее - стигматы.
Люди вернуться в родные квартиры. Я вернусь в свои "палаты".
Разум сочит едкой болью и сквозь раны на теле льется вино.
Нам не дано ничего и в тоже время дано всё.
Я не смог удержать и не удержался на балконе.
Мы в коме.
Вино сочится из ран.
Давай утонем. В нем же утонем.
Я сломался.


Рецензии