Листья

Ветер воспоминаний
Игрался засохшей листвою.
Мысли, моих желаний,
Были случайно с тобою.
Все,что прошло и не сбылось,
К нам не вернется боле.
Если быть не судилось-
Значит не будет боли.
Что же тебе хотелось?
Что же я ожидала?
Эти вопросы,милый,
Вечность не отгадала.
Может быть мы сглупили?
Может не знали вовсе?
Что жизнь пришла другая -
Мы не могли поверить.
Только теперь обреченность
Мыслью не будет править.
Только теперь, надежда 
Ходит со мною в паре.
Пусть мы совсем не сбылись-
Это не страшно вовсе.
Так как за летом - осень,
Так как грустью - проседь.
Все же, звезда - надежда
Светит во тьме желания,
И уверена поступь,
И сильны ожидания.


Рецензии