Тварь

Та тварь, что внутри меня умерла, называлась душой.
На покрытых снегом холмах нашла свой покой.
...
И мы все еще ищем себе новых богов,
И мы пишем стихи о любви, но не верим в любовь.
И в любом проходящем мы видим убийцу или врага,
А когда мы приходим домой, нас снедает тоска.


Рецензии