Страшно

Очень страшно по тонкому льду,
Ходят люди сегодня и завтра.
И, увы, не вернутся обратно
Те, кто однажды уйдут...

Будет сердце рыдать и метаться,
Будет рваться на части душа,
Смерть настолько страшна,
Что теряешь дорогу на счастье.

Трудно верить и трудно дышать,
Вместе с ними уходит надежда,
Разве жизнь - это просто одежда,
Что однажды будет снята?

Почему мы должны отпускать?
Почему расстаемся навечно?
Это больно, бесчеловечно,
Словно душу живого отнять.


Рецензии