Прошу прощения

Язык мой - жало своеволья,
Ехидства сети ставит Вам.
Не знаю цену я словам,
Гублю любовь пустым злословьем.
Мой друг, сумейте Вы простить
Души незрелой дерзновенье,
Стыдом явилось мне прозренье,
Его я вправе ль искупить?
Таю в себе противоречье.
Чтоб снова не попасть впросак
Не в силах выдать я беспечно,
Какие в мнимом бессердечье
Глубины сердца кроет мрак.


Рецензии