И что-то ещё

Закрой глаза и окунись в эти волны.
После лей в рот коньяк,
Чтобы горлу было горячо.
В наших душах давно непролазные катакомбы,
Лёгкий запах безумия
И что-то ещё.
Оставаться собою - понятие относительное,
Если с этим бродягой и сам ты,
Увы,
Не знаком.
Мы же ищем себя в местах, не столько пленительных,
Сколько с каждым годом схожих с кабаком.
Закрой глаза. В темноте все чувства сильнее.
Запах ярче,
Слух острее любого ножа.
Нашим душам так нужно быть немного добрее,
А сердцам и вовсе нужен
Пожар.
Заменяют любовь теперь на банкноты и коды.
В каждой искренней искре из глаз - холодный расчет.
В наших душах давно непролазные катакомбы,
Лёгкий запах безумия
И что-то ещё.


Рецензии
перепортил людям жизнь
западный капитализьм...

Вандальский Колокольчик   14.07.2015 23:47     Заявить о нарушении
не совсем понял, что Вы хотели сказать.

Порция Витамина Эс   15.07.2015 20:46   Заявить о нарушении
я ж про все эти поганьския псевдоценности с запада...

Вандальский Колокольчик   15.07.2015 22:20   Заявить о нарушении
Вы отчасти правы

Порция Витамина Эс   15.07.2015 22:34   Заявить о нарушении