А вдруг

Я рисую мечтами погибшими стены, что помогают мне выжить.
Свое существование принимаю за пустырь, ведь и там, и там уже давно всё выжжено.
И в моря свои не пускаю никого больше, чтобы никто не посмел разбавить в них воду.
Я рисую мечтами погибшими стены. Я рисую ими наш Город.
Учился на маминых шрамах людей отличать, прятал от папы веревку и мыло.
Мне больно?
Когда в моря твои заходит божество, то волны стирают все что ранее было.
Довольно с меня завтраков алкоголем. На обед и ужин таблетки.
Когда из морей твоих выходит божество, хочется вскрыть грудную клетку.
Хочется соленых волн на закате и сдутый спасательный круг.
Утонуть в гавани нашего Города, который построен мечтами погибшими.
Мне больно? А вдруг.
Я всюду лишний и вот уже по шрамам своим людей отличать учусь.
От себя прячу веревку с мылом. Мне страшно? Нет, не боюсь.
Просто моя картина не закончена и должен быть хоть где-то хэппи энд.
Когда в твоих морях высыхает вода, то ты понимаешь, что и Города больше нет.
Как и божества.
Шум проспектов и тихий шепот парков медленно стух.
Мне больно? Мне страшно? А вдруг.


Рецензии