***

Закрыты все окна и заперты двери,
Но холодно всё же от сквозняков.
Зачем говорил, что я могу верить,
Зачем посвятила тебе столько стихов?

И дней столько было бесполезно потеряно
Ведь радости нет только слезы рекой.
Мне искренне жаль лишь того времени,
Которое я проводила с тобой.

Июль 2015.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии
жалеть о том, что сделано - не есть гут

Вандальский Колокольчик   14.07.2015 23:46     Заявить о нарушении