В жарких пустынях далекой страны

В жарких пустынях далекой страны
Меня задушили обрывком струны.
Теперь мое тело в свете луны
Видит печальные странные сны.

Душа же моя нынче бродит в песках,
Два острых ножа у нее в руках.
Те, кто ее видят, чувствуют страх,
Который нельзя передать на словах.


Рецензии