Крымская Ривьера

Разгар сезона. Крымская Ривьера.
Густого солнца злое забытье.
И первые неробкие премьеры
моей судьбы. Прибрежное житье.

Вчерашний взгляд в неясный день грядущий.
Лохматость волн у теплых берегов.
Цвет музыки песочный,вездесущий,
и первая, и главная любовь.

Прогорклость лжи и  непереносимость,
целебность дружбы и разгар обид.
Расслабленность и дерзкая решимость,
когда от яркой смелости знобит.

Капризный дождь ушел едва заметно
за горный кряж,оставив легкий след.
Я пролистала кучу тем запретных,
а море билось в темный парапет.

Разгар сезона превратился в осень.
Пил день сентябрьский забродивший сок.
Я улетала послезавтра в восемь.
Наевшись ягод виноградных впрок.


Рецензии