Пустые места

Пригласи понятых для продолжения описи.
Почему-то в почёте всё те же пустые места.
Я все так же меняю плацкарт на автобусы,
А автобусы на поезда.

Отчего же мерилом является интернет-траффик
Ведь по сути своей это всё остаётся банальным?
Получать удовольствие или тщедушно потратить -
Вот размерность и суть всем известного нам онлайна.

Пересечься не смогут нам параллельные плоскости,
Ведь бутылка в названьем "Терпение" уже пуста.

Пригласи понятых для самоубийства описи.

Поставь памятник нашим всё так же пустым местам.


Рецензии