Рецензия на Бродишь где-то в Чите иль Хабаровске..

В Чите или Хабаровске,
В Харбине или Ницце
Не знают большей радости,
Чем связывать девицу.

Да не верёвкой дачною,
Не лентой сине-красной,
А узами, что брачными
Зовутся не напрасно.


Рецензии