У меня умер ребёнок

У меня умер ребенок.
Он однажды тихо ушел.
Он со мной был ещё с пеленок,
Но заснул на руках вечным сном.

Я любил его больше жизни,
Как свободу любит маньяк.
Для меня он был некою призмой
Между мной и толпой зевак.

У меня умер ребенок.
Он родился в начале зимы.
Был капризным, но умным и скромным.
Все твердили, что будет крутым.

А сегодня его не стало.
Я не знаю, куда руки деть.
Лучше с ним поменялся местами,
Чем такое всю жизнь терпеть.

У меня умер ребенок.
Славный мальчик был, как ни крути.
И теперь жить учиться по новой,
Ведь он умер
Где-то
Внутри.


Рецензии