утро

Снова в пуху пастись они будут
Эй, народ видЕли голубей поутру
С воробьями, а как же
Все вместе
Колупают зерно из пухУ…

Да и утро сегодня волшебно
Всё чести по чести
У воробышек новых – забава с утра
В сетку, что забором у новых - у русских
Влетают
Они по два
и весёло -
чирикают-
В небеса…

Кот иль кошка
Не знаю
Не знаю
Из окошка смотрит на них
Те!
Играют- влетают в сетку по новой
Но!
Только по два
и сидят –
Смотрят на меня…

Дождь конечно в лукошко ночное
Тарабанил с худого ведра -  может так
Может, плакал кто – то немножко
Не в ладошки – просто плакал
Смотря под кровать…
Может так – ангелы плачут
Мамы плачут с небес – может так

Я!
Не плачу – отплакался точно?
Не моя там на небе – постель
И
Кровать…

Так что так вот – вот такЬ!
Надо жить
Идти поутру –
жизнь не знамо, как поживать …
ПоживатЬ!

© ГелескуL 14 07 15 – утро


Рецензии