Красота это страшная сила!

Одарили талантами боги.
Только парень их все загубил:
За красивые длинные ноги
Бабку Аллу Максим полюбил.

Отошло на задворки искусство,
И уже популярность не та,
Но спасают высокие чувства,
И спасает её красота…

14 июля 2015 года          09 час. 20 мин. местного времени        г. Калининград


Рецензии