Сломанная кукла

Ты всего лишь сломанная кукла,
И глаза твои давно мертвы.
Но пока не наступило утро,
В эту ночь сверкают в них огни.

В эту ночь Владыка Преисподней
В твою честь дает шикарный бал.
Всех баронов, всех князей и лордов
Темных сил он на него созвал.

И спустились на железных крыльях
Прямо с неба ангелы добра,
В черных позолоченных мундирах,
Со шпагами святого серебра.

Этой ночью происходит битва
Не за победу света или тьмы.
А всего лишь за твою улыбку,
За право поднести тебе цветы.

И оркестр заиграл все громче,
И тебя на танец пригласил,
Старший сын Владыки Преисподней,
Принц Печальный Проклятых Могил.

...

Но огни в твоих глазах потухли,
Что с тебя, такой несчастной, взять,
Ты - всего лишь сломанная кукла,
Ты не можешь даже танцевать.


Рецензии