Рецензия на Недостойная пара Дмитрий Медведев

Доктору привет.

Доктор, у меня проблемы:
Натираю я мозоли
На своем любимом члене,
Неприятно, аж до боли...

Не люблю, любить не в мочь мне,
Просто фрикциями занят,
Что б утешить свою похоть
И свой милый темперамент.

Презираю в ней вид homo,
Пенис, данный мне, проклятый,
И рингтон для телефона,
Дворника с большой лопатой,

Ненавижу лошадь в цирке,
В парке - милиционера,
И, в добавок, в носопырке
Волосы почти как с хера...


Рецензии