Влюбляюсь и сама уже случайно...

О, Любящий, Любовью не созревшей,
Не созданной или неразделенной...
Ты не обычно смотришь здесь на вещи,
Лишь потому, что до сих пор - Влюбленный.

Душа своей Любовью пробудила
Тот Дух, Боготворящий чувства смело,
Но нет с Тобою рядом этой милой,
Что стать твоей единственной сумела.

Позволивший Любить себе навечно
Без трудностей, взаимность потерявший,
Ты стал уже настолько человечной
Той Истиной, пришел к которой Зрящий...!

Раскрашивая жизнь радужным цветом,
И сердце раскрывая, словно Лотос,
Был  верен всем Божественным заветам,
Поэтому и в каждом деле - "протос"

Взлетает Дух по всем истокам Света,
Духовностью великой украшая,
Я в .этом нахожу свои приметы,
И радуюсь за благочестье вся Я...

И вот бреду я за тобою тихо,
Любви учась неразделенной тайно,
Готовая к прыжку уже волчиха,
Влюбляюсь и сама уже случайно.

"Протос" с греческого - первый


Рецензии