ангел

Любимая,как долго ждал тебя,
Душа болела вся..
Намерена судьба нам встречи не давала.
Игру любви на карте рисовала .

Готовила она невидимые нити
Которые не рвутся от любви
Лишь души могут их раслабит
Но не порвать их никогда.

Две половинки одной целой
Одной судьбой соединены.......

Нам ангелы на небе звезды жгли
Во имя нашей с тобой любви
Для наших вечных душ
Для нашего с тобою рая.

За нас они молились и страдали
Пути дорог соединяли ,
Луну ночами приближали
Что бы друг друга мы узнали.

Они наш спутник,талисман,
Но жизнь их спрятала от нас
В густых красивых облаках
Невидимых для человека глаз.


Рецензии