зависимость 10. 07. 15

Зависимость от Инстаграм,
е-мэйла и ВК
В сравнении с моей бедой
Совсем невелика.

Зависимость от вермута,
Гашиша, табака
В сравнении с напастью сей
Прозрачна и легка

Зависимость от новостей:
России, РБК.
В сравненье с этой гадостью
Полезней молока.

От ноутбука мне в ночи
глаза не отвести.
Я спать хочу, пожалуйста,
АВИТО,ОТПУСТИ!!!


Рецензии