В Душе

Уходят года на всегда
Не вернуть их уже никогда
Молодость наша ушла
И посидела уже голова....

Только память горит как звезда
Не погаснет она никогда
Буду помнить тебя я всегда
Аж до последнего дня....


Рецензии