ваш текст мысленный

Bот так , сомлев, однажды чувством,
а может даже чем иным,
шепну: шоб стало тебе пусто!..

тая свои хмельные сны...
едва пронзая мыслью тему,
которую избрал я сам,
сольюсь в ударе: обух-темя!..
тем самым прыгнув в небеса...


Рецензии