Зачем любить?

Зачем любить? Хотя не знаю толком
И по тебе скучаю каждый день
Я на тебя смотрю и вою волком
Молюсь на отбрасываемою тень
Твой аромат пьянит хотя его не помню
давно я видел, слышал и вдыхал
Твои слова твой шепот благосклонный
Уж позабыл, но я его искал
Я видел все хотя давно забыто
Твои глаза, в них неба синеву
Сижу я у разбитого корыта
И вспоминаю всю эту красоту.


Рецензии