Фантазии

Хочу отрезать тело от души
И никаких порывов,никакой любви
Пусть правит телом мощное либидо
Такое мокрое и липкое,чтоб
Вязли в нем мужчины
Как тонут мухи в свежем меде
Прощаясь с мыслью о свободе
Не спрашивая имени и чина
Не помня дат ,не зная в чем причины
Пускать в ночи и утром изгонять
И главное ничто о них не знать
Стихи -лишь для души,для тела- лишь кровать
А утром душ и простыни стирать
Наверно страшно кой кому читать
Так надоело быть святой
Хочу знакомства с парнем Сатаной
Хочу быть изгнанной из рая
Гореть костром в Аду не потухая
И мощным треском оглушая
Взрыватся искрами взлетая
И быть источником пожара,
Для захолустьев скучных рая.


Рецензии
Бывает так, в словах,созрела.
Но только лишь,коснёшься тела.
С любовью, сразу, за порог.
Проч Сатана,а в мыслях,Бог.

С уважением,Сергей

Сергей Зенин 4   21.12.2017 15:29     Заявить о нарушении