Облака скребут крыши домов

Облака скребут крыши домов.
Июль, я чувствую, нас ненавидит.
Он дождями затопить готов
Землю, пока Солнце не видит.

По карнизу стучат капли.
Выстукивают монотонный ритм.
я хочу, чтобы дождь смыл память,
посвященных тебе строк и рифм.

15.07.15.


Рецензии