Помотало по жизни...

Помотало по жизни, тебя намотало,
И причаливал к разным ты гаваням жизненный ход,
Только Веру, Надежду, Любовь ты свою не причалил,
А в далеком порту одинокая яхта давно тебя ждет.
Одиночество яхты той неизбежно,
Предначертана свыше она лишь тебе,
Так и мается, ждет она где-то далекого принца,
Оставаясь холодной волчицей сама по себе.
Только судьбы у вас с этой яхтой чем-то похожи,
И кидало, бросало её разбивая борта,
Только Вера её и  Любовь лишь спасала,
И Надежда на то, что ей Боже пошлет одного лишь тебя.


Рецензии