Однажды

Однажды мы опять вернемся с неба,
Однажды нас опять вернут на землю,
Когда мы позабудем все заветы,
Когда забудем даже эту песню.
...
И будет страшно нам в ночи скитаться,
И будет страшно нам забыть о небе,
Но мы о нем когда-нибудь забудем,
Так, как мы позабудем все заветы.


Рецензии