Мой костёр...

Посвящается Валентине Пономарёвой

"Мой костёр в тумане светит..." -
Мне поёт сейчас романс
Голос нежный на кассете,
А я думаю о вас.

Вы явились так нежданно!
Среди пасмурного дня
И осеннего тумана
Вдруг увидели меня.

Я не вспыхнула мгновенно,
Не спалила, не сожгла.
Но недаром я "Елена" -
Полыхаю - так дотла!

И огонь тот не погаснет,
Словно искры на лету.
Если вновь минует счастье,
Хоть стихи о вас прочту.

Их писала угольками
Догоревшего костра.
Но душою всею с вами
Я и завтра, как вчера.

"Мой костёр в тумане светит..." -
Мне поёт сейчас романс
Голос нежный на кассете,
А я думаю о вас.


Рецензии