Внутри

Как же глубоко ты засел у меня внутри,
Смотри:
Здесь плывут киты и
Скрипят недостроенные
Мосты,

За мостом - поле нефритовых
Цветов
И еще из люпина
Пара кустов.
Но во мне нет
Этих долгих
Ненужных
Часов
И телефонных
Гудков

И здесь нет места
Твоим нудным
Разговорам,
Спорам,
Этим высоким, межморальным заборам
И прочим,
Но ты активно начинаешь
Забрасывать меня
Своим сором
И оттягивать
Свой грязный
Ворот.

Тебя со всех сторон
Обходит
Мой внутренний тигр,
Противник азартных,
Любовных
И всех онлайн игр.
А мой фонтан
Словно вихрь
Пустил водное шоу,
Чтобы показать
Как эмоции
Кучей игл
Набрасываются в мой личный
Поток врачебных
Стигм.

Ты не должен быть здесь.
От тебя мои киты
Чувствуют острую
Неумолкаемую
резь.
И мосты мои рушатся,
Думая
Как было бы хорошо,
Если бы ты сюда
Не лез.

Цветы мучительно,
С темными пятнами
Вянут,
Люпины за ствол
И за листья
Нефритовых красавиц
Стремительно тянут,
Мой внутренний тигр взвыл,
Не ожидал он
Увидеть
Тирана.


Ты уничтожил мой мир.
Мой фонтан, что безустанно лил
И никогда не прекращал
Свой свежий
Поток
Ты убил.
Всё разбил.
Корабли
Забирают тебя
Чтобы ты, наконец-то, валил,
Пусть во мне
До мельчайших частей
Ты всю душу мою
Распилил.

А ведь знаешь.
мой мир.
Он тебя
Безответно,
Но верно

Любил.


Рецензии