Спокойной ночи

Спокойной ночи,милый мой,спи сладко.. .
Я на углу кровати посижу.
Довел меня сегодня до припадка,
Хочу сказать,что просто ухожу.
Но держит,что то и тревожит что то
И душу рвет на мелкие куски.
Быть может есть на свете этот кто-то,
Кто может убирать свои "носки"...
Кто будет мне помощником и другом,
И сердце мне согреет вновь.
А ты свом порочным,темным кругом,
Обманом,позабыл,что есть любовь...
Ты спи спокойно,вечер я поплачу,
А ночью у окна застыну снова.
Разбито сердце- это на удачу,
А к счастью другому утром буду я готова!


Рецензии
Да расставаться с бывшими любимыми всегда тяжело.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   18.02.2016 08:56     Заявить о нарушении