Твои глаза

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Обычным днем,в последних числах мая,
Когда сирень была еще в цвету,
Случилось то со мною,что не знаю-
Случайный взгляд поймала на лету.

Мальчишка тот был из толпы прохожих,
Что мимо шли бурлящею рекой.
Пошли мурашки у меня по коже,
И потеряла я души покой.

Его глаза забыть уже не в силах-
Теперь в толпе ищу я только их.
Ну где же ты,единственный мой милый?
Ну где же наше счастье на двоих?

Живу надеждой встретиться я снова,
Глазами с этим взглядом юных глаз.
Не будь,Судьба,ко мне ты так сурова-
А подари счастливый этот шанс.

В его глазах хочу я раствориться,
А если честно,просто утонуть.
Его я взглядом пойманная птица-
Приворожил,и мне не упорхнуть.

13.07.2015


Рецензии
Замечательные строки!

Анастасия Щербакова 3   23.07.2015 18:07     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/01/24/9921 - и вы загляните ко мне. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   23.07.2015 18:08   Заявить о нарушении
Анастасия,добрый вечер!
Спасибо за отклик.

Удачи и вдохновения!

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   23.07.2015 18:56   Заявить о нарушении