Сердце болит все сильней и сильней...

Сердце болит все сильней и сильней…
Как же прожить без любви мне твоей?
Я не могу даже спать по ночам!
И за любовь я твою жизнь отдам!
Боже, ну, как пережить эту боль?
Как побороть мне эту любовь?
Сил больше нет, я устала совсем!
Не до любви, ведь есть куча проблем!
Только любовь не проходит моя,
Сердце болит все сильней у меня.
Господи, я умоляю, прости,
Мне помоги и грехи отпусти,
Ты научи, как стерпеть эту боль,
Боль, что зовется на свете «Любовь»!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии