Какой же я был несмелый

 
 
Первых несмелых касаний ростки,
Это счастье, это роз лепестки.
Нежны, красивы, не передать.
 
Смелые взбираются в горы
Или хотят полететь на Луну,
Занятно, но мне тебя надо одну.
 
Кто-то сейчас по дорогам железным,
А другие мчатся в быстрых авто.
Одни мы не спешим, нам уже хорошо!
 


Рецензии