Со Святою Троицей!

Святая Троица пришла!
Открой пошире Ей врата!
Пусть входит Дух Святой в твой дом
С благополучием, добром!
Пусть сердце бьется от любви!
Впусти ее туда, впусти!
Пусть Дух Святой хранит от зла,
От горя, от беды ужасной!
Пусть будет радость у тебя
И много-много в жизни СЧАСТЬЯ!!!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии