Пускай уйдут сомненья и тревоги...

Пускай уйдут сомненья и тревоги,
Пускай наполнит радость эти дни,
Ведь для ЛЮБВИ все дороги дороги!
Вершится в жизни все из-за ЛЮБВИ!
И даже зло, предательства, коварство,
И месть, интриги, зависть и вранье,
И лицемерье, сплетни, хулиганство –
Все происходит лишь из-за НЕЕ!
А также много нежности и ласки,
Тепло души, забота, доброта,
Поступки, чудеса, как будто в сказке,
Объятья, поцелуи, красота!
Желаю всем я испытать те чувства,
Которые присущи для ЛЮБВИ!
ЛЮБОВЬ ведь – это настоящее искусство!
Пускай ОНА сопровождает вас в пути!!!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии