В переборе душевненьких струн

                Там - в отраде отчаянных рвений.
                Так сгущалась моя чистота.
                И безудержных мыслей,сомнений.
                И восторга любви - маята.

                Растрезвонится - радость движений.
                В переборе - душевненьких струн.
                И гордится - краса восхищений,
                где восход - это сладостный спрут.

                У причала - твоих вожделений.
                Взор мой скажет- "Любимый - смотри
                - я люблю тебя - будь моей тенью".
                И сердца наши,славно близки.
 
                Ты ответишь -"Конечно - родная
                - только будь же моей высотой,
                - я допрыгну туда,и лаская -
                мы помчимся - за светлой звездой".
               
                *****************


Рецензии