Когда же он приезжает?

Дом без него пуст.

Слишком тихо, слишком спокойно.

Никто новости не смотрит по десять раз.

Никто не спрашивает почему на столе крошки.

Никто не напоминает убрать за котом.

Никто на диване среди фильма не засыпает.

Дом без него пуст.

Когда же он приезжает?


Рецензии