Прости...

Прости за то, что для меня
Дороже всех твои глаза и губы,
Руки, плечи…
И думаю о них я каждый вечер.
Прости, наверно, я кажусь, смешной,
Навязчивой и глупой, приставучей?..
Но как же хочется все время быть с тобой!
Люблю тебя – банальный очень случай!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии