Приди, пожалуйста, ко мне...

Приди, пожалуйста, ко мне
С красивым полевым букетом…
Пусть будет все, как в сладком сне…
И пусть я буду не одета…
Прижмись ко мне и обними…
Не отпускай, прошу, не надо!
В глаза с любовью мне взгляни…
Ты – мое счастье! Ты – награда!
Тебя послали Небеса…
Мои молитвы Бог услышал…
Смотрю в любимые глаза…
И счастлива, что вместе дышим…
С любовью, Елена Валевская


Рецензии