Как угодно

13 июля 2015 г.

Я забыл, что и море, в своей глубине,
Будет двигаться так, как угодно Луне;
Что, когда уж доходит до точки тоска,
Друга лучше Луны тебе ввек не сыскать;
Но вот что-то в прозрачной ночной тишине
Повторило ту правду, навеяло мне…
И я весь соляризм, символизм, стоицизм
Перевёл в силентизм, сильверизм, селенизм.


Рецензии