***

Ночью,когда твои боги уже спят,
А миры погружаются в мутные воды,
На старое письмо упадёт взгляд
И в памяти оживут счастливые годы.

Твоя улыбка и сияющие глаза,
Твой дрожащий голос и песня,
Тот страшный сон,как перед смертью гроза.
А потом тот страшный час,после которого уже не вместе.

Прости меня,дорогая,я был дураком.
Уже ничего не исправить,те слова сказаны.
А у меня жутко воет пёс за окном...
И я знаю,судьбы наши навеки связаны.


Рецензии