Нас кошмарят, точнее всего, геноцидят

Жадность элиты превысила Эверест,
Это причина того, что кошмарят народ,
Этой элите прощения нет,
И это должен понять человеческий род.

Дурными законами элита геноцидит людей,
Своими разборками вызывает войну,
Эта элита с шизоидной дурью своей
Не даст на свете жить никому.

И на многие миллионы лет
Опустеет Земля
То ли от ядерных, то ли от химических зим,
Лишённая населения по воле пискливого зла,
Рядом с которым мы, неразумные, спим...

Жадность элиты превысила Эверест,
Это причина того, что кошмарят народ,
Этой элите прощения нет,
И это должен понять человеческий род.

13 июля 2015 года


Рецензии