В круговерти Мирозданья

"В круговерти Мирозданья"
     1
"В круговерти Мирозданья,
есть живительный исток...
Он в тебе, Твой Дар,- Сознанье!
 Генерирующий " ток "..."
  Автор-Петр Гладуш
---------------------------
    2
Если б ток Добра и Света
Удалось обьединить,
Как хотелось бы,чтоб войны
Мы смогли предотвратить.

Свет Познанья,Созиданья,
Человечеству б светил,
Чтобы Разум человека
 зло навеки победил.

Чтобы ток энергий бьющих
Мы направили вперед.
Во Вселенной в Мирозданья
Мы б направили полет.

Смысл созданья Человека,
Он по замыслу высок.
Время в войнах мы теряем,-
-Века струятся как песок.

Во Вселенной в Мирозданьях
Жизни не один  исток.
Как пронзительно понятно-
Человек не одинок.
автор-астра5
------------------------------
     3
В круговерти Мирозданья
есть Энергия Любви,
открывай своё сознанье
 и прекрасное твори!
Красота потоком мощным
 изменяет этот Мир,
Слово Правды очень точно,
 Бог сегодня командир!
  автор-Дарафея   


Рецензии
Все есть любовь,а войны, хаос,
то очищения следы..
чтоб жизнь не 'потерялась',
а к более высокому вели труды...
все души,через экстремальные 'события'
эволюционируют быстрее!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   11.03.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.