Истина

Мне надоели все твои стихи.
Они пропитанны прозрачной пылью.
Все строки пишешь молча в тишине,
Что даже зеркала кругом застыли.
В них не видать счастливых добрых лиц,
Они пусты. Тускнеют и озябли.
Исчезли люди,
словно стая белых птиц.
Все разлетелись без оглядки.
И в жизни так всегда.
Остануться лишь те,кто сердцу дорог.
Не предадут,
за все ваши года,что научили думать по другому.


Рецензии