Женская любовь странная штука

Женская любовь — странная штука
То любим безумно, а то бываем сукой
То верны до гроба и в омут с головой
А то не задумываясь к черту пошлем

Дарим свою нежность, ласку и тепло
А то мимо пройдем, как будто все равно
То любовной страсти у власть отдаемся
А то, ничего не сказав, расстаемся

Прощаем предательство, измену и ложь
А то умело в спину бросаем нож
С нелюбимым всю жизнь можем прожить
А любимого даже на порог не пустить

Женская любовь — странная штука
То счастьем светимся, а то в глазах — мука
То душу открываем, всю себя отдаем
А то делаем вид, что даже… не ждем


Рецензии